lunes, 27 de agosto de 2012

El Mirandés busca el pase a la final

Posible alineación
El próximo 28 de Agosto, el Club Deportivo Mirandés se enfrentará contra el Burgos Club de Fútbol. El encuentro se disputará a las 20:15, en el estadio Municipal de El Plantío, Burgos. De este partido, saldrá el segundo finalista de la Copa de Castilla y León.
Por la otra parte del sorteo, el Valladolid ha sido el primer conjunto en alcanzar la final. Para ello, venció, por uno gol a dos, al Atlético Bembibre. Con un equipo plagado de canteranos y con goles de Bueno y Rubén Díaz.
Por su parte, el Mirandés y el Burgos disputarán un derbi más, con el aliciente de llegar a la final. Un encuentro, en el que Pouso dará descanso a los titulares y dará minutos a aquellos jugadores que no han podido gozar de minutos, por el momento.
No se sabe todavía cuál será el equipo titular, aunque se prevé que Pouso llame a varios jugadores del filial, para poder dar descanso a los jugadores con más minutos encima. Y reservarlos para el partido del sábado contra el Xerez, en Chapín, a las 18:00.